Les œufs

Brioche oeuf cocotte

Ingrédients

4
-
personnes
+
  • 4 Œufs de France
  • 4 càs de yaourt à la grecque
  • 4 càc de concentré de tomate
  • 1 gousse d’ail
  • 60 g de feta
  • 8 tomates cerises
  • 0.25 poivron rouge
  • Persil plat frais
  • 1 pincée de piment d’Espelette
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Brioche oeuf cocotte

Une recette moelleuse pour un brunch ensoleillé

10 min.
Difficulté 1 / 5

Préparation

1

Mélanger le yaourt à la grecque avec la feta émiettée, le concentré de tomate, l’ail écrasé, sel, poivre.

2

Couper le chapeau de la brioche et retirer la mie.

3

Mettre une c à s de préparation au fond. Casser 1 œuf dans chaque brioche.

4

Garnir de tomates cerises et de poivrons coupés en lanières.

5

Enfourner au four chaud 25 min à 180°C.

6

Parsemer de persil ciselé et de piment d’Espelette avant de servir.

 

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Publié le 5 juillet 2024 dans Le salé

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