Les œufs

Brioche oeuf cocotte

Ingrédients

4
-
personnes
+
  • 4 Œufs de France
  • 4 càs de yaourt à la grecque
  • 4 càc de concentré de tomate
  • 1 gousse d’ail
  • 60 g de feta
  • 8 tomates cerises
  • 0.25 poivron rouge
  • Persil plat frais
  • 1 pincée de piment d’Espelette
Imprimer la recette

Brioche oeuf cocotte

Une recette moelleuse pour un brunch ensoleillé

10 min.
Difficulté 1 / 5

Préparation

1

Mélanger le yaourt à la grecque avec la feta émiettée, le concentré de tomate, l’ail écrasé, sel, poivre.

2

Couper le chapeau de la brioche et retirer la mie.

3

Mettre une c à s de préparation au fond. Casser 1 œuf dans chaque brioche.

4

Garnir de tomates cerises et de poivrons coupés en lanières.

5

Enfourner au four chaud 25 min à 180°C.

6

Parsemer de persil ciselé et de piment d’Espelette avant de servir.

 

 

Publié le 5 juillet 2024 dans Le salé

Vous allez aussi aimer !

Katchapouri
45 min.
Difficulté 1 / 5

Katchapouri

Recette en provenance directe de la Géorgie

Le saléLes VégéApéros OeufEté

Egg puff

La recette idéale pour les brunchs ou les pique-niques

Le saléLes VégéEn entréeSur le pouce

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese