Qui veut de la tarte ?
Préparation
1
Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre glace, la levure, le sel et le beurre jusqu’à l’obtention d’une texture sablée.
2
Battre l’œuf dans un bol puis l’ajouter au saladier et mélanger jusqu’à obtenir une boule.
3
Filmer et réserver au frigo minimum 30 minutes.
4
Étaler la pâte entre 2 feuilles de cuisson.
Foncer un moule et couvrir du papier sulfurisé avec un poids (pour ne pas gonfler).
Précuire 10 minutes à 170° C.
5
Mélanger les œufs, le sucre et le sucre vanillé.
Ajouter le mélange lait/crème fraîche et mélanger énergiquement
6
Verser sur la pâte précuite.
Préchauffer le four à 180°C.
Enfourner 30 à 40 minutes.
Publié le 9 juillet 2025 dans Le sucré,Les Végé
Vous allez aussi aimer !
Ou comment faire un œuf coulant hyper croustillant !
La technique pour réussir ses œufs marinés !
Une recette originale venue d'ailleurs !
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations