Les œufs

Vu dans la presse

Les Œufs de France dans Petits Plats en équilibre sur TF1

Ce lundi 17 juillet, l’émission de Laurent Mariotte qui fêtera bientôt ses 15 ans sur TF1, Petits Plats en équilibre sur la route des producteurs a mis à l’honneur les Œufs de France.  

Dans ce numéro, Laurent Mariotte part à la rencontre de Pierre, un éleveur de volailles du Gâtinais. Il revient sur le codage des œufs et rappelle que par exemple, le numéro 0 certifie que l’œuf est issu de l’agriculture biologique.

Pour rappel : 

Et pour finir, Laurent Mariotte propose à l’éleveur de déguster des Œufs au plat à la Bocuse. Pour connaitre le secret de cette version, il suffit de se rendre sur le replay de l’émission sur TF1. 

L’éleveur, un véritable passionné explique aussi comment il nourrit ses poules afin que le jaune ait une si une belle couleur.

Nourrissant, gourmand et économique, l’œuf a vraiment tout bon pour nos recettes de l’été !

Publié le 19 juillet 2023 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Lu dans le livre Cuisiner en bateau, de Philippe Asset : des recettes pour prendre le large
Lu dans le livre Cuisiner en bateau, de Philippe Asset : des recettes pour prendre le large

Dans son nouveau livre de recettes, le célèbre photographe et styliste culinaire Philippe Asset, publie des recettes gourmandes pour les ...

Les Œufs de France sont de retour dans Objectif Top Chef !

Les Œufs de France se sont invités dans la nouvelle saison d’Objectif Top Chef qui vient d’être lancée sur M6. ...

Vu dans Bretons en Cuisine hors-série, des idées d’entrées, plats, desserts avec des œufs

Avec l’arrivée des beaux jours, l’envie de recevoir famille et amis autour de la table se fait sentir. Il est ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese