Les œufs

Vu dans la presse

Cuisine Actuelle propose ses œufs cocotte

Dans son numéro du mois de mars 2021, déjà en kiosque, Cuisine Actuelle propose un magnifique recette d’œuf cocotte forestière au jambon en page 27.

Une recette chaleureuse et réconfortante qui ravira toutes les papilles.

Les œufs cocotte sont aussi une solution gourmande et super économique d’écouler les petits restes que nous avons au réfrigérateur : jambon, fromage, légumes en tous genres…

En attendant de faire l’acquisition de ce magazine, rendez-vous dans notre culinothèque pour de nouvelles idées :

 

 

 

Les œufs cocotte épinards et lardons

Publié le 26 février 2021 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Toute la presse en parle : des recette printanières et gourmandes avec des œufs !
Toute la presse en parle : des recette printanières et gourmandes avec des œufs !

  A découvrir en page 37 du numéro 4057 d’Ici Paris, 2 recettes des Œufs de France : Un œuf ...

Vu dans Bretons en Cuisine : Un grand classique, les madeleines revisitées

Des madeleines à la ganache, en veux tu, en voilà ! Vu dans « Bretons en Cuisine »; le superbe magazine de ...

Elle à table nous en met plein les œufs

Dans sa dernière newsletter, Elle à table nous propose un programme « 100% œufs » avec pas moins de 4 pages pour ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese