Les œufs

Actualité

Vu dans le TV Magazine – Le Figaro

Le Grand Chef Alain Ducasse nous présente une délicieuse recette du Chef Frédéric Vardon, « Oeufs pochés en meurette, mouillette et lard rôti », à essayer très vite ! 

Vu dans le TV Magazine - Le Figaro

Publié le 23 mars 2015 dans Actualité

A découvrir également !
Dimanche, c’est brunch spécial fête des mères !
Dimanche, c’est brunch spécial fête des mères !

Nous le savons tous, les bons repas rapprochent ! Alors pour la fête des mères, si on prenait le temps ...

Œuf : le produit français anti-crise qui maintient le cap de la souveraineté alimentaire malgré les turbulences !

Les œufs sont de grands incontournables du quotidien des Français : 96 % des ménages en ont acheté en 2021[1] et ...

La 4ème édition du championnat du monde de l’œuf en meurette est lancée

Bonne nouvelle, le 8 et 9 octobre 2022, se déroulera pour la quatrième année consécutive le Championnat du monde de ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese