Une recette rapide et délicieuse à réaliser pour le petit-déjeuner.
Comment préparer l’œuf poché parfait ?
Dans de l’eau frémissante, pas bouillante, ajouter 1 c à s de vinaigre pour aider l’œuf à coaguler .
Faire tournoyer l’eau puis casser l’œuf dans un bol et le glisser doucement dans l’eau.
Laisser cuire environ 3 minutes pour un jaune coulant (la cuisson varie selon la taille de l’œuf, compter 4 min pour un gros œuf).
Plonger l’œuf poché dans un bol d’eau froide avec glaçon pour arrêter le cuisson.
Le toast grillé avocat, saumon et pesto
Verser un filet d’huile dans la poêle puis griller la tranche de pain.
Étaler la sauce pesto sur le pain et couper le demi avocat en fines tranches, le placer sur le pain grillé.
Disposer une tranche de saumon par-dessus.
Ajouter un mélange de salade de roquette et mâche.
Placer l’œuf poché délicatement sur le dessus.
Assaisonner avec des épices et déguster
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