Une terrine de fêtes !

Préparation
1
Dans un grand récipient, mélanger le yaourt grec, les grains de grenade et le persil. Assaisonner de sel et de poivre. Laisser reposer la crème.
2
Dans une casserole d’eau bouillante, cuire les œufs pendant 9 minutes. Les débarrasser dans un récipient d’eau glacée pour stopper la cuisson et les écaler.
3
Dans une casserole, faire chauffer le bouillon de légumes avec de l’agar agar.
4
Dans un grand moule en forme de terrine, verser le bouillon, un peu de persil, recouvrir avec des tranches de saumon fumé, de la crème, et disposer les œufs durs entiers. Rajouter quelques grains de grenade et un peu de persil.
5
Répéter l’opération et finir par du bouillon et du persil.
6
Filmer le tout et laisser reposer au frais pendant 6 heures.
7
Démouler la terrine, ajouter des œufs de lump et déguster.
Publié le 12 décembre 2025 dans Les festives,Le salé
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