Les œufs

Les Œufs Bhruji

Ingrédients

2
-
personnes
+
  • 4 œufs
  • 41 càc de pâte à curry rouge
  • 0.5 tomate
  • 30 g de petits pois
  • 0.5 oignon
  • 10 g gingembre
  • 0.5 piment vert et rouge,
  • sel, poivre
  • pains pita (en accompagnement)
Imprimer la recette

Les Œufs Bhruji

Plat très populaire du Nord de l’Inde et du Pakistan à base d’œuf, de piment et de gingembre

1 min.
Difficulté 2 / 5

Préparation

1

Hacher l’oignon, émincer le piment vert, le priment rouge et le gingembre.

2

Faire revenir le tout dans une poêle avec de l’huile. Laisser cuire à feu doux pendant 5 minutes

3

Dans un récipient, casser 4 œufs, ajouter une cuillère à café de pâte de curry rouge. Assaisonner avec du sel et du poivre.

4

Mélanger les œufs en omelette et ajouter le tout dans la poêle.

Incorporer les tomates préalablement découpées en petits dés et les petits pois à la préparation.

5

Mélanger tout doucement à feu moyen afin d’obtenir une belle texture d’œufs brouillés.

6

Dressage :

Débarrasser le tout dans une assiette et accompagner de pains pita et d’un filet d’huile d’olive

Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d’un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.

Plus d’informations

Publié le 10 juillet 2023 dans Le salé,Les Végé

Vous allez aussi aimer !

Les œufs dans les œufs
50 min.
Difficulté 3 / 5

Les œufs dans les œufs

La recette de Louis Foucault Plaçais, 4ème du Trophée des Œufs de France

Jeunes ChefsPetit-déjeuner

L’œuf meurette en île flottante

La recette originale de Benjamin CHAILLEUX, lauréat du Trophée Œufs de France 2023.

Jeunes ChefsEn entrée

X
Click to access the login or register cheese