Un délicieux dessert acidulé et très original
Préparation
1
Éplucher les kiwis et les couper en brunoise.
2
Couper finement le basilic, l’ajouter au kiwi avec la moitié du miel et mélanger.
3
Mélanger le miel avec le jus de citron, rajouter l’œuf, la crème liquide et la vanille pour finir.
4
Mélanger le tout et passer la préparation au tamis.
5
Mettre la préparation dans un siphon.
6
Dans une verrine, mettre le tartare de kiwi et basilic, ajouter l’espuma d’œuf à la vanille, saupoudrer de biscuit émietté ou de crumble nature
Publié le 27 février 2024 dans Le sucré,Les Végé
Vous allez aussi aimer !
La recette d'un grand classique à réaliser à la maison !
La recette de Romain Lenarduzzi, 4ème Prix du Trophée de Œufs de France
Un burger super original avec un œuf au plat !
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !