Les vacances de Noël sont propices aux rencontres intergénérationnelles ! Une question se pose : comment occuper les plus jeunes ? Par la gourmandise bien sûr et son corollaire : la transmission d’un savoir-faire en cuisine.
Voici trois idées recettes qui feront craquer les grands et les petits :
L’idée tendance salée : » L’oeuf surprise au Foie Gras »
L’idée tendance sucrée : » Les petites meringues girly «
» Les petits pots rigolos « , sucrés évidement !
Voici l’assurance d’un après-midi bien occupé !
Publié le 15 décembre 2015 dans Actualité
C’est bien connu les adultes savent tout… et même le reste… mais les enfants ? Eux, ont tout à apprendre pour ...
D’après une enquête CSA pour le Comité National pour la Promotion de l’OEuf (CNPO), réalisée du 26 au 28 avril ...
A quelques jours de la Journée Mondiale de l’Œuf, qui sera fêtée à l’unisson sur tout le globe le vendredi ...
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations