Les vacances de Noël sont propices aux rencontres intergénérationnelles ! Une question se pose : comment occuper les plus jeunes ? Par la gourmandise bien sûr et son corollaire : la transmission d’un savoir-faire en cuisine.
Voici trois idées recettes qui feront craquer les grands et les petits :
L’idée tendance salée : » L’oeuf surprise au Foie Gras »
L’idée tendance sucrée : » Les petites meringues girly «
» Les petits pots rigolos « , sucrés évidement !
Voici l’assurance d’un après-midi bien occupé !
Publié le 15 décembre 2015 dans Actualité
La fête de Pâques approche à grands pas, et avec elle, une belle occasion de se retrouver autour de plats ...
Il s’agit pour les futurs cuisinier(e)s en écoles, en apprentissage ou aux personnes suivant une formation de cuisine en candidats ...
« Œufs de France » : l’origine française garantie de la poule à l’œuf et de l’œuf à la poule ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations