L’été est bien installé, c’est le moment de profiter du beau temps dès le matin avec un petit-déjeuner ou un brunch copieux ! Pour ces instants conviviaux, quoi de mieux que de cuisiner de bons œufs ? Avec des recettes variées, simples ou élaborées, les œufs raviront toute la famille !
En vedette sur nos tables, l’indémodable œuf coque accompagné de ses mouillettes.
Pour tout savoir sur l’art et la manière de cuire les œufs selon nos goûts :
A découvrir, le livre du Chef Olivier Nasti, Meilleur Ouvrier de France, (Le Chambard à Kaysersberg) « Comment faire la cuisine ? » qui vous apprendra toutes les techniques pour réussir toutes vos recettes d’œuf !
Bon à savoir, le temps de cuisson de l’œuf coque : 3 minutes
Publié le 12 juillet 2013 dans Actualité
Comme une envie de brunch… Ce repas hybride qui pioche ses idées dans le petit-déjeuner et le déjeuner égaye nos ...
La consommation d’œufs continue son envolée en France En France, la consommation globale d’œufs par habitant s’est établie en 2022 ...
Après le succès des deux précédents jeux organisés à l’occasion de la Journée Mondiale de l’Œuf en 2020 et 2021, ...
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations