Les œufs

Actualité

L’oeuf au plat en vedette sur France 5

France 5 Les Escapades de Petitrenaud

Le week-end dernier, à l’occasion du Printemps des Bistrots, Jean-Luc Petitrenaud nous emmène découvrir la gastronomie des bistrots parisiens dans son émission "les escapades de Petitrenaud"…

Et c’est au Bistrot Paul Bert que le Chef Bertrand Auboyneau nous fait partager une sympathique recette d’œufs au plat, de morilles sautées et de crème fraîche.

Une recette simple et délicieuse a réaliser qui plaira à la grande majorité des français car selon l'enquête CSA / ADOCOM pour le CNPO, 97% des Français consomment des oeufs  et en tout premier, ils affectionnent les oeufs au plat ! 

 

   

Publié le 22 mai 2013 dans Actualité

A découvrir également !
L’œuf a la côte partout dans le monde et la France confirme sa place de n°1 de la production en Europe
L’œuf a la côte partout dans le monde et la France confirme sa place de n°1 de la production en Europe

La production mondiale quadruplée en 50 ans Source : IEC – FAO 2023 La production mondiale d’œufs a très fortement augmenté ...

La balance commerciale de la filière œuf renforce sa position excédentaire !

2021 : un excédent en hausse de +13 millions d’euros ! (Source : ITAVI d’après douanes françaises) En 2021, la ...

Achats : une consommation d’œufs record prévue pour 2023

La consommation d’œufs continue son envolée en France En France, la consommation globale d’œufs par habitant s’est établie en 2022 ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese