Les œufs

Actualité

Vu dans le TV Magazine – Le Figaro

Le Grand Chef Alain Ducasse nous présente une délicieuse recette du Chef Frédéric Vardon, « Oeufs pochés en meurette, mouillette et lard rôti », à essayer très vite ! 

Vu dans le TV Magazine - Le Figaro

Publié le 23 mars 2015 dans Actualité

A découvrir également !
Production nationale en tension face au boom de la demande : la filière avance vers 300 nouveaux poulaillers d’ici 2030
Production nationale en tension face au boom de la demande : la filière avance vers 300 nouveaux poulaillers d’ici 2030

Stabilité de la production d’œufs en France en 2024 Source : ITAVI Selon l’ITAVI, la production d’œufs en France est restée stable ...

Chic, aujourd’hui, c’est Mardi gras !

Voici une date à ne rater sous aucun prétexte ! Il y a même une comptine qui nous rappelle que ...

Dimanche, c’est brunch spécial fête des mères !

Nous le savons tous, les bons repas rapprochent ! Alors pour la fête des mères, si on prenait le temps ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese