Les œufs

Actualité

Le mardi 16 avril, suivez en direct la Conférence de Presse du CNPO dès 12h

Les professionnels français des Œufs vous proposent de suivre en direct la Conférence de Presse de leur interprofession (CNPO). À cette occasion vous pourrez découvrir toute l’actualité de l’œuf en France : 

  • Les résultats de l’enquête exclusive CSA / CNPO : les Français toujours plus fans d’œufs,
  • Les derniers chiffres de la consommation et de production en France,
  • L’avancée de la transition vers les élevages alternatifs,
  • La mobilisation des entreprises pour développer la présence du logo « Œufs de France »,
  • Le palmarès de la 5e édition du Trophée de l’œuf, sur le thème « L’œuf autour du monde ».

 

À suivre dès 12h avec :

#Œuf

 

Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d’un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.

Plus d’informations

Publié le 15 avril 2019 dans Actualité

A découvrir également !
Des douceurs pas chères et délicieuses pour la Mi-Carême, on y a tous droit, et voilà !
Des douceurs pas chères et délicieuses pour la Mi-Carême, on y a tous droit, et voilà !

Se faire plaisir, rompre avec le quotidien, surtout quand le quotidien répond à certaines obligations et là il s’agit du ...

La filière Œufs de France s’engage : les élevages alternatifs et l’ovosexage en marche

Élevages alternatifs : la France au-dessus de la moyenne européenne (Source : Commission européenne, CNPO) En 2016, les professionnels français des œufs ...

L’oeuf mimosa : star des entrées pour Pâques

A Pâques, les œufs ont toujours une place de choix. Mais outre la chasse aux œufs en chocolat, ils peuvent ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese