Les œufs

Rouleaux de Printemps à l’omelette et petits légumes frais

Ingrédients

4
Pour 4 personnes
  • 6 œufs
  • 8 galettes de riz
  • 4 tomates confites
  • 50 g de germes de soja
  • 4 petites tranches de speck
  • 1 petite botte de coriandre
  • Piment d’Espelette
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre du moulin
Imprimer la recette

Rouleaux de Printemps à l’omelette et petits légumes frais

La recette nomade : Rouleaux de Printemps à l’omelette et petits légumes frais

25 min.
Difficulté 1 / 5

Préparation

Battre les œufs dans un saladier, saler et poivrer.

Dans une poêle anti-adhésive, faire chauffer
2 cuillères d’huile d’olive puis y verser les œufs battus jusqu’à obtenir une omelette épaisse.

Ajouter une pincée de piment d’Espelette.

La laisser refroidir et la couper en fins bâtonnets.

Ciseler finement la coriandre, couper les tomates confites et le speck en petits dés.

Tremper les galettes de riz pendant 30 secondes dans un saladier d’eau froide et les disposer à plat sur un torchon sec.

Déposer les ingrédients sur chaque galette de riz. Replier légèrement les bords vers l’intérieur
et rouler chaque galette sur elle-même pour obtenir 8 rouleaux de printemps.

Proposer dans un petit contenant.

Publié le 6 décembre 2016 dans Le salé

Vous allez aussi aimer !

Pommes de terre farcies aux œufs
25 min.
Difficulté 2 / 5

Pommes de terre farcies aux œufs

Une recette gourmande et équilibrée

Le saléEn familleEn plat principal

Sorbet citron aux œufs

Un sorbet maison, léger, rafraichissant...et sans sorbetière !

Le sucréLes VégéDessert

Tartine d’oeuf dur

L'option parfaite pour une entrée rapide, saine et délicieuse

Le saléLes VégéEn entrée

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese