Les œufs

Astuces

Œufs au plats parfaitement circulaires

Des Œufs au plat tout rond… c’est joli !

Pour cuire des œufs au plat parfaitement circulaires, il suffit de déposer au fond de la poêle une rondelle d’oignon épaisse et de casser son œuf à l’intérieur : il cuira en prenant une forme parfaite ! Il n’y aura plus qu’à enlever la rondelle d’oignon en fin de cuisson afin de servir un œuf à la découpe régulière.

Pratique aussi l’utilisation d’un classique emporte-pièce !

Et bien sûr rien n’interdit de conserver cette touche végétale et de servir le tout pour le grand plaisir gustatif des convives…

oeuf-plat-circulaire

Publié le 24 septembre 2015 dans Astuces, Astuces en cuisine

A découvrir également !
Pâques : peinture à la main sur les œufs
Pâques : peinture à la main sur les œufs

La peinture à la main offre une grande liberté créative pour personnaliser vos œufs de Pâques. Que vous souhaitiez dessiner ...

Ravivez Vos Objets en Cuir avec une Astuce Naturelle au Blanc d’Œuf

Le cuir, connu pour sa durabilité et son aspect luxueux, nécessite un entretien régulier pour maintenir son apparence. Les produits ...

Les Coquilles d’Œufs comme Engrais Naturel

Les coquilles d’œufs sont souvent jetées à la poubelle, mais elles sont en réalité un trésor pour les jardiniers. Composées ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese