Les œufs

Vu dans la presse

C’est de saison : l’œuf mayo en 6 façons

Vedette des bistrots français, mais pas que, l’œuf mayo est une entrée classique, facile à préparer et à partager lors les déjeuners de Printemps. Dans le magazine Cuisine Actuelle du mois de juin, on découvre pas moins de 6 petites mayos colorées en page 86 pour varier les saveurs. 

A la japonaise, à la mexicaine, à l’espagnole, façon créole, indienne ou russe, voilà de quoi s’amuser en cuisine avant d’élire votre préféré lors d’une dégustation apéritive.

Pour continuer de se régaler avec les Œufs de France, le magazine propose aussi :

  • Le nuage au fromage frais, page 80
  • Les petits choux, crème de chèvre et saumon fumé, page 77
  • La pavlova aux fraises et fleur d’oranger, page 63
  • La tarte traiteur aux asperges, petits pois et menthe, page 29


De quoi se régaler tout au long du mois avec des préparations gourmandes et faciles à réaliser.

En attendant d’acquérir ce magazine, découvrez la recette de notre grand plat d’œufs durs aux mayonnaises et sauces maison, un enchantement !

Les œufs durs aux mayonnaises et sauces maison

 

Publié le 27 mai 2022 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Vu dans Femme Actuelle : les Œufs de France au pays du Soleil Levant !
Vu dans Femme Actuelle : les Œufs de France au pays du Soleil Levant !

Alors que le froid s’installe, la rédaction de Femme Actuelle fait voyager nos papilles et nous propose un embarquement immédiat ...

Vu dans Elle à Table : Beau et bon, l’œuf fait son entrée.

Pour un repas équilibré, une entrée est toujours très appréciée ! Elle donne le ton pour le reste du repas ...

Vu dans A Croquer : des recettes pour l’hiver avec des œufs

Julie Andrieu, la célèbre animatrice et critique gastronomique, nous offre dans son magazine de ce début d’année, 65 recettes pour ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese