La sauce au citron et aux oeufs apportera un petit coup de "pep's" à vos recettes de volailles : dinde, poulet et
poissons à chair blanche,…
Temps de préparation : 7 min
Temps de cuisson : 2 min
Ingrédients pour 2 personnes :
- 1 jaune d'oeuf
- 1/2 citron
- 15 g de beurre
- 1 c à s d'huile d'olive
- 1 c à c de fleur de maïs
- 1 c à s de crème fraîche
- ciboulette
- sel et poivre
- une saucière
Préparation :
Faire chauffer le jus de citron. Ajouter la fleur de maïs et filtrer si besoin pour enlever les grumeaux. Remettre dans la casserole avec le beurre. Faire fondre et ajouter l'huile d'olive.
Dans un bol, battre la crème fraîche avec le jaune d'oeuf. Y ajouter une cuillère de la préparation, bien remuer puis verser la totalité tout en mélangeant.
Avant de servir, ajouter le sel, poivre, parsemer de ciboulette et verser dans une saucière.