Non classé

L’île flottante aux pralines roses

le 24 juillet 2015

Dans cette recette, le blanc et le jaune de l’oeuf se cuisinent séparement, faisons découvrir aux enfants comment l’un et l’autre réagissent en fonction de leur utilisation !

L’île flottante aux pralines roses

Consulter la version intéractive du livret « Tout savoir (ou presque…) à propos des oeufs » en cliquant ici.

 

Partager l’article via
Suggestions d’articles

Saint Nicolas, Noël, Nouvel An aux saveurs exotiques !

le 19 décembre 2018

Les fruits exotiques arrivent sur les étals du marché ! C'est le moment idéal pour apporter du so... Lire la suite

Journée Mondiale de l’Œuf : les Chefs Euro-Toques présentent leurs recettes !

le 12 octobre 2018

Aujourd'hui, c'est la Journée Mondiale de l'Œuf ! À cette occasion, chaque jour de la semaine, no... Lire la suite

Les Œufs à l’honneur des tables des Chefs Euro-Toques pendant toute la semaine !

le 11 octobre 2018

À l'occasion de la Journée Mondiale de l'Œuf, le vendredi 12 octobre prochain, les Chefs Euro-Toques... Lire la suite