Vu dans la presse

Découvrez le secret des œufs brouillés de Cyril Lignac

le 30 avril 2020

Dans un article du 28 avril, Femme Actuelle nous dévoile la fameuse recette des œufs brouillés de Cyril Lignac. Pour le brunch ou le déjeuner, le chef propose une préparation gourmande avec du lait et de la crème. Vous pouvez retrouver toutes les recettes et astuces de Cyril Lignac dans son émission « Tous en cuisine » en direct de chez lui tous les jours de semaine à 18h45 sur M6.

C’est l’occasion pour nous de vous proposer quelques incontournables du brunch venus de notre culinothèque :

 

La brouillade d’œufs 

 

Les pancakes 

 

Le pain perdu

 

Bon appétit !

Partager l’article via
Suggestions d’articles

Vu dans Marie Claire Cuisine et Vins de France : la grande tendance des pâtisseries fluffy, autrement dit aériennes !

le 3 mai 2024

[caption id="attachment_13664" align="alignright" width="181"] Le jeune cuisinier Armand Hasanpapaj... Lire la suite

Les Bouillons ont la côte… Dans les Echos Week-end : 5 pages sur ce phénomène français !

le 11 avril 2024

Superbe photo pleine page du photographe Raphaël Dautigny, pour ouvrir l'excellent article de Thierr... Lire la suite

Le pâté de Pâques, vous connaissez ?

le 25 mars 2024

En cahier spécial, au cœur de son numéro de Mars, le superbe magazine « Gourmand » nous invite en pa... Lire la suite