Vu dans la presse

Vu dans la revue Cuisine Actuelle : Entrée, plat, dessert, l’œuf Star de nos repas. 

le 8 mai 2023

Dans son nouveau numéro printanier, Cuisine Actuelle propose des idées recettes qui mettent les œufs à l’honneur tout au long du repas.

  • Pour l’entrée, une recette d’Œufs mimosa aux langoustines (page 26) ou encore une mini tarte fraîche à l’avocat et pétales de radis roses (page 27).
  • Pour le plat, une délicieuse recette de Langoustine au sabayon gratiné (page 7) ou encore l’incontournable frittata de printemps aux œufs évidemment (page 15).
  • Et enfin pour le dessert, une recette de meringues marbrées aux fraises (page 64) ou bien des croquembouches à la rose (page 78).

 

Pour encore plus d’idées gourmandes à réaliser pendant les vacances avec les Œufs de France, voici une sélection de recettes parmi tant d’autres à retrouver sur notre site.

 

 

Poireau, œuf mimosa et éclats de noisettes toastées du chef Thomas EVANNO

 

Mini Tartelettes Saumon & Poireaux 

 

Petites Meringues Girly 

 

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