Vu dans la presse

Vu dans Prima : des desserts gourmands aux fruits rouges de printemps !

le 4 juin 2024

Normalement, le printemps vient apporter un peu de gaieté à nos menus, avec des fruits rouges évidemment !

Les fruits du printemps sont de véritables délices : ils se prêtent parfaitement à toutes sortes de préparations sucrées et salées, pour apporter une touche douce et acidulée à nos assiettes !

La rédaction de Prima, dans un dossier consacré aux fruits rouges, nous offre ainsi des idées-recettes faciles et ultra-gourmandes :

  • Gâteau express choco-fraises p : 88
  • Tartelettes aux fraises, parfum de thym p : 88
  • Omelette soufflée p : 90
  • Gratin de fruits rouges meringué p : 92

Des desserts printaniers frais et colorés, à réaliser avec les Œufs de France, dont voici plusieurs suggestions issues de notre culinothèque :

Pavlova aux fruits rouges 

Le Pain Perdu 

Farandole de Petits Pots d’Œufs au Lait

Partager l’article via
Suggestions d’articles

Vu dans Femme Actuelle : des recettes de quiches et tartes salées pour l’été !

le 14 août 2024

Appréciées toute l’année pour leur praticité, quiches et tartes salées prennent d’autant plus sens l... Lire la suite

Dans Bretons en Cuisine, de savoureuses recettes avec des œufs !

le 20 juin 2024

Nous avons découvert 2 tartares d'exception qui célèbrent la richesse gastronomique de la Bretagne.... Lire la suite

Vu dans Elle à Table : les œufs brouillés, rois des brunchs !

le 19 juin 2024

On le retrouve sur nos tables de petit-déjeuner ou de brunch, l’œuf brouillé bien évidemment ! Si... Lire la suite