Vu dans la presse

Vu dans la revue Cuisine Actuelle : du goût et des couleurs avec les œufs !

le 3 juillet 2023

Cette nouvelle édition sent bon l’été et les vacances qui approchent. De nombreuses recettes pleines de fraicheur et de gourmandises sont à découvrir : 

  • Une chakchouka au quinoa et chipolata grillée (page 13)
  • Des œufs cocotte à la faisselle en brioche (page 14)
  • Une omelette aux épinard et à la feta (page 21)
  • Une sélection de recette de cakes est également à l’honneur à partir de la page 60. Cake haricots verts et gorgonzola, Cake moelleux brebis ou encore un Cake aux épinards, il y en a pour tous les goûts. Et petite suggestion : se procurer ce super magazine que nous devrions tous et toutes avoir dans nos cuisines !

 

Pour encore plus d’idées recettes dans le même style, pourquoi ne pas faire un tour dans notre culinothèque ? En voici un petit aperçu :

 

Une omette roulée verte au Saumon fumé et fromage – recette de Armand Hasanpapaj

 

Œuf surprise en nid de brioche sur lit de petits pois

Partager l’article via
Suggestions d’articles

Des idées gourmandes avec des Œufs de France pour accompagner les fans de rugby !

le 19 septembre 2023

Cette année, la dixième édition de la coupe du monde de Rugby se déroule en France du 8 septembre au... Lire la suite

Les Œufs de France mis à l’honneur dans Petits plats en équilibre sur TF1 !

le 14 septembre 2023

Le très apprécié Laurent Mariotte, chef et animateur de l'émission culinaire "Petits plats en équili... Lire la suite

Vu dans le somptueux numéro de rentrée Madame Figaro : les œufs ont tout bon !

le 13 septembre 2023

Ce numéro « Spécial Rentrée » consacre, en effet, 266 pages à tout ce que les amateurs de mode doive... Lire la suite

  • Infos nutrition

    Grandir : les Oeufs et les enfants

    L'Oeuf : un aliment à la hauteur ! L’Oeuf possède de très nombreuses qualités nutritionnelles essentielles à un enfant.

    En savoir plus
  • Le saviez-vous ?

    Comment bien conserver ses Oeufs ?

    Une des principales qualités de l’Oeuf a toujours été sa très bonne durée de conservation

    En savoir plus