Vu dans la presse

Vu dans Elle A Table : l’été c’est aussi la saison des œufs

le 29 juin 2023

Pendant les mois d’été, nous avons envie de plats légers et frais. Les œufs sont alors une excellente option car ils sont faciles à préparer et polyvalents, que ce soit sous forme d’omelette, de salades d’œufs ou même d’œufs durs à emporter en pique-nique.

De plus les œufs sont idéals pour les repas estivaux, en effet ils ne nécessitent pas beaucoup de temps de cuisson et peuvent être associés à une grande variété d’autres ingrédients du potager pour créer des plats légers et équilibrés.

Ce sont aussi les bienfaits de l’œuf que vient mettre à l’honneur le numéro de mai-juin du magazine Elle A Table à travers des recettes rafraichissantes et estivales notamment :

  • une revisite de la salade piémontaise aux petits pois et aux carottes avec 4 œufs (page 48)
  • la pavlola marbrée au coulis de fraises et fruits rouges (page 73)
  • les œufs mollets, poireaux crayon et mimosa ( fiche recette) 

 

L’été vient tout juste d’arriver, voici quelques recettes avec des œufs pour ne plus être à court durant ce long été : 

Les œufs mollets sur salade folle 

L’œuf nuage

La salade Niçoise

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