Vu dans la presse

Vu dans Elle à Table : les œufs brouillés, rois des brunchs !

le 19 juin 2024

On le retrouve sur nos tables de petit-déjeuner ou de brunch, l’œuf brouillé bien évidemment !

Simple et rapide à préparer, l’œuf brouillé peut être agrémenté de nos aliments favoris : tomates, herbes aromatiques, jambon, champignons, fromage, etc.

Il existe différents modes de cuisson, à la poêle ou au bain-marie pour plus d’onctuosité ou bien dans une casserole…

L’œuf brouillé est tellement incontournable que la rédaction ELLE à Table lui dédie une page web pour celles et ceux qui sont en panne d’inspiration.

Voici notre classique recette d’œufs brouillés parfaite pour le petit-déjeuner ainsi qu’une recette originale d’œufs brouillés sucrés :

Des œufs brouillés

 

Œufs brouillés pomme canelle

Partager l’article via
Suggestions d’articles

Vu dans Femme Actuelle : les madeleines du chef pâtissier François Perret !

le 12 octobre 2024

François Perret, chef pâtissier du Ritz, fait la part belle aux madeleines au sein de l'hôtel parisi... Lire la suite

L’œuf de l’entrée au dessert : 100 recette dans le magazine Cuisine Actuelle

le 11 octobre 2024

Avec 224 œufs consommés par an et par personnes en 2023, l’œuf à côte auprès des Français ! L’œuf es... Lire la suite

Vu dans Voici : de délicieuses recettes réconfortantes avec des œufs de France

le 10 octobre 2024

Le célèbre magazine Voici met l’œuf à l'honneur avec deux recettes à retrouver page 59 : la galette... Lire la suite