Vu dans la presse

Vu dans Cuisine AZ : 15 recettes d’omelettes faciles à faire pour la rentrée

le 8 octobre 2023

En ce mois d’octobre, nous cherchons des recettes rapides et pas chères à réaliser avec des produits de saison. Peu cher peut tout de même rimer avec gourmandise. Nous pouvons toujours compter sur les œufs de France pour faire des économies et nous régaler.

L’omelette fait partie de ces préparations gourmandes et indémodables. L’avantage de ce plat est aussi qu’il se décline en diverses versions toutes plus succulentes les unes que les autres. Champignons, pommes de terre, poivrons…des combinaisons pour des omelettes colorées qui ravivent nos papilles en cette rentrée.

Cuisine AZ nous propose 15 recettes d’omelettes faciles à faire pour la rentrée.

Si nous connaissons bien l’omette salée, elle se cuisine aussi en version sucrée ! La preuve avec cette délicieuse recette à retrouver dans notre culinothèque :

La green Omelette

 

L’omelette sucrée banane chocolat noisettes

Partager l’article via
Suggestions d’articles

Vu dans Marie Claire Cuisine et Vins de France : la grande tendance des pâtisseries fluffy, autrement dit aériennes !

le 3 mai 2024

[caption id="attachment_13664" align="alignright" width="181"] Le jeune cuisinier Armand Hasanpapaj... Lire la suite

Les Bouillons ont la côte… Dans les Echos Week-end : 5 pages sur ce phénomène français !

le 11 avril 2024

Superbe photo pleine page du photographe Raphaël Dautigny, pour ouvrir l'excellent article de Thierr... Lire la suite

Le pâté de Pâques, vous connaissez ?

le 25 mars 2024

En cahier spécial, au cœur de son numéro de Mars, le superbe magazine « Gourmand » nous invite en pa... Lire la suite