Vu dans la presse

Pour tous les amateurs de fromages, 70 recettes dans ce Best Of by Gourmand…

le 4 novembre 2023

Un nouveau numéro ultra gourmand et fondant à découvrir ce mois ci avec les conseils exclusifs de Norbert Tarayre, le chef qui vient de prendre la tête du restaurant du célèbre « Prince de Galles » à Paris. On en fait qu’une bouchée !

Mais les œufs nous direz-vous ? Et bien ils sont présents car indispensables dans de nombreuses recettes, jugez-en plutôt :

  • Page 46 : le moelleux au Camembert et au sésame avec 3 œufs
  • Page 55 : la Flamiche au Maroilles avec 4 œufs
  • Page 60 : les bouchées au Camembert avec 3 œufs
  • Page 67 : la Quiche au poireau et au Bleu avec 2 œufs entier + 1 blanc
  • Page 69 : la tarte aux 3 fromages Bleus avec 4 œufs
  • Page 79 : le Semifreddo avec 3 œufs
  • Page 83 : la Frittata aux épinard et à la Burrata avec 8 œufs
  • Page 85 : le gâteaux au fromage frais et à la vanille avec 3 œufs
  • Page 88 : la Quiche à la Feta et aux tomates séchées avec 3 œufs

 

Et pour encore plus de gourmandise, voici une sélection de recettes sucrées supplémentaires à retrouver également dans cette magnifique revue.

  • Page 102 : un gâteau nuage à la prune avec 4 œufs
  • Page 105 : la tarte légère avec 3 œufs
  • Page 111 : un soufflé au citron avec 3 œufs

 

De quoi attirer les amateurs vers le rayon fromages de nos magasins préférés, sans oublier d’y acheter quelques œufs en passant… Et pour passer en cuisine dès maintenant, voici une belle recette fromagère de notre culinothèque :

 

La frittata hivernale aux légumes et reblochon 

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