Actualité

Les omelettes n’en font qu’à leur tête !

le 5 juillet 2024

Roulées, pliées, découpées, gonflées, ourlées… Agrémentées de saumon, jambon, salades, fromages, tomates… les omelettes aux Œufs de France se savourent de 1 000 et 1 façons !

D’ailleurs nos influenceurs ambassadeurs le savent bien et nous proposent de découvrir de nouvelles recettes plus savoureuses les unes que les autres à préparer facilement grâce aux Œufs de France !

C’est ainsi que notre jeune Chef Armand Hasanpapaj nous partage sa recette ultra-tendance des Œufs Tornado ! Un vrai « must do » sur TikTok.

Avec Mimi Cuisine, l’omelette devient un plat complet avec du saumon fumé, des concombres, des oignons rouges et des tomates cerises, un régal !

Pour notre photographe culinaire, Philippe Asset, l’omelette se fait extra fine pour être roulée façon wrap, une autre se met aux saveurs du Printemps avec ses herbes et petits légumes frais et la dernière nous emmène doucement vers l’été avec ses petits légumes du soleil…

A découvrir, un panorama de recettes d’omelettes avec les œufs de France qui se prêtent à toutes nos fantaisies et n’en font qu’à leur tête !

 

Les Wraps d’omelette au jambon et pousses d’épinards

 L’omelette Bel Eté

L’omelette Tornado

Omelette wrap au saumon

Omelette aux saveurs du Pays Basque

Partager l’article via
Suggestions d’articles

La construction de 300 poulaillers d’ici 2030 : indispensable pour répondre à la hausse de la demande

le 18 novembre 2024

300 millions d’euros pour 300 poulaillers : la filière s’engage pour assurer la souveraineté aliment... Lire la suite

Trophée Œufs de France 2025 : l’omelette, star de nos terroirs

le 1 novembre 2024

Cette année, Le Trophée Œufs de France 2025 a pour le thème : « L’omelette, Star de nos terroirs ! »... Lire la suite

90% de poules pondeuses en systèmes alternatifs en 2030 : la filière poursuit ses avancées !

le 25 octobre 2024

9 poules sur 10 hors cage d’ici 2030 Responsable et volontaire, la filière des Œufs de France a tou... Lire la suite