Actualité

C’est la pleine saison des vacances en montagne : à nous les découvertes gourmandes

le 9 mars 2019

Dans sa rubrique : « Montagne, les meilleurs restaurants d’altitude »,
Elle à table nous propose des recettes de Chefs dont
« Les œufs en meurette à la Mondeuse » (p.87) présentée dans une petite sauteuse en cuivre très attrayante… On en mangerait !

Dans un style différent, voici une recette de notre culinothèque « Œufs de France » très facile à réaliser : la salade de lentilles aux œufs mollets.

 

 

À noter que cette revue nous propose aussi de belles suggestions de recettes sucrées ou salées de saison, par exemple un « Flan à la pulpe de tomates et au parmesan » p.111.
Pour les gourmands, nous joignons notre recette d’œufs au lait familiale en tourtière.

Partager l’article via
Suggestions d’articles

20 MARS : c’est le Printemps sur le calendrier, et bien sûr aussi dans le ciel, malgré Mars et ses giboulées…

le 19 mars 2019

C’est en tout cas ce que nous annonce notre mascotte : L’œuf Maître d’École de cuisine, qui pour la... Lire la suite

Le 20 mars, 1er jour de printemps, tombe un mercredi !

le 18 mars 2019

Chic, nous allons faire plaisir aux enfants et à tous ceux, filles et garçons, qui le sont restés...... Lire la suite

La cuisine de bistrot, vous connaissez ?

le 6 mars 2019

Aujourd'hui nous avons eu envie de déguster des petits plats typiques de bistrot. Il s'agit de rece... Lire la suite

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez notre politique de confidentialité et l'utilisation de cookies pour simplifier votre navigation, nous permettre de vous proposer des contenus en fonction de vos intérêts et faciliter l'utilisation des boutons de partages sociaux. Pour en savoir plus et gérer ces paramètres :  RGPD & Cookies .