Actualité

C’est la pleine saison des vacances en montagne : à nous les découvertes gourmandes

le 9 mars 2019

Dans sa rubrique : « Montagne, les meilleurs restaurants d’altitude »,
Elle à table nous propose des recettes de Chefs dont
« Les œufs en meurette à la Mondeuse » (p.87) présentée dans une petite sauteuse en cuivre très attrayante… On en mangerait !

Dans un style différent, voici une recette de notre culinothèque « Œufs de France » très facile à réaliser : la salade de lentilles aux œufs mollets.

 

 

À noter que cette revue nous propose aussi de belles suggestions de recettes sucrées ou salées de saison, par exemple un « Flan à la pulpe de tomates et au parmesan » p.111.
Pour les gourmands, nous joignons notre recette d’œufs au lait familiale en tourtière.

Partager l’article via
Suggestions d’articles

La jeune Lina Tortorici remporte le 1er Prix du Trophée Œufs de France 2019 avec sa recette « l’Œuf Fuji »

le 11 septembre 2019

Lina Tortorici, 19 ans, une jeune haut-saônoise (70), s’est hissée sur la première marche du podium... Lire la suite

À l’heure ô combien difficile de la rentrée… les œufs sont nos alliés !

le 27 août 2019

Après quelques semaines de vacances, un réfrigérateur vide évidemment nous attend à la maison. V... Lire la suite

3 recettes aux Œufs pour bruncher branché !

le 30 juillet 2019

Le brunch est devenu le grand incontournable des week-ends. Et comme un brunch sans Œufs n'est pas u... Lire la suite

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez notre politique de confidentialité et l'utilisation de cookies pour simplifier votre navigation, nous permettre de vous proposer des contenus en fonction de vos intérêts et faciliter l'utilisation des boutons de partages sociaux. Pour en savoir plus et gérer ces paramètres :  RGPD & Cookies .