Actualité

C’est la pleine saison des vacances en montagne : à nous les découvertes gourmandes

le 9 mars 2019

Dans sa rubrique : « Montagne, les meilleurs restaurants d’altitude »,
Elle à table nous propose des recettes de Chefs dont
« Les œufs en meurette à la Mondeuse » (p.87) présentée dans une petite sauteuse en cuivre très attrayante… On en mangerait !

Dans un style différent, voici une recette de notre culinothèque « Œufs de France » très facile à réaliser : la salade de lentilles aux œufs mollets.

 

 

À noter que cette revue nous propose aussi de belles suggestions de recettes sucrées ou salées de saison, par exemple un « Flan à la pulpe de tomates et au parmesan » p.111.
Pour les gourmands, nous joignons notre recette d’œufs au lait familiale en tourtière.

Partager l’article via
Suggestions d’articles

Crêpes et Cakes, c’est la fête !

le 28 février 2020

Qui peut passer à côté de bonnes crêpes et cakes ? Des préparations si savoureuses et toujours aussi... Lire la suite

En vedette : des beignets de Carnaval dans le magazine “Femme Actuelle”

le 27 février 2020

  C'est de saison, les beignets de Carnaval ont la côte ! À la fleur d'oranger, à la cannelle, au... Lire la suite

L’omelette : star des pauses après les pistes vertes, bleues et noires !

le 26 février 2020

Pendant les congés d'hiver, nous sommes nombreux à partir profiter de quelques jours à la montagne.... Lire la suite

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez notre politique de confidentialité et l'utilisation de cookies pour simplifier votre navigation, nous permettre de vous proposer des contenus en fonction de vos intérêts et faciliter l'utilisation des boutons de partages sociaux. Pour en savoir plus et gérer ces paramètres :  RGPD & Cookies .