Consommer un œuf par jour augmente le risque de cholestérol, vrai ou faux ?
Dans l’émission Ça Va Beaucoup Mieux, l’Hebdo de Michel Cymes diffusée ce dimanche 16 février sur RTL, les chroniqueurs démêlent « le vrai du faux » et en conclusion il faut consommer des oeufs, voici pourquoi :
Une grande étude canadienne vient de démontrer que la consommation d’œufs par un panel de 177 000 personnes réparties dans 50 pays différents n’a aucune influence sur le développement de cholestérol ou de maladies cardio-vasculaires.
Pour en savoir plus, nous avons dédié un article à cette étude.
Une fois rassurés, nous pouvons désormais déguster un délicieux œuf coque et ses mouillettes chaque jour et ses multiples autres recettes à retrouver sur notre site.
Si vous voulez tout savoir sur les qualités nutritionnelles des œufs, rendez-vous sur notre page “l’œuf, c’est bon et c’est bien !” pour découvrir le texte du Dr Laurence Plumey, medecin nutritionniste.