Vu dans la presse

VRAI : Manger un œuf par jour n’augmente pas les risques de cholestérol !

le 19 février 2020

Consommer un œuf par jour augmente le risque de cholestérol, vrai ou faux ?

Dans l’émission Ça Va Beaucoup Mieux, l’Hebdo de Michel Cymes diffusée ce dimanche 16 février sur RTL, les chroniqueurs démêlent « le vrai du faux » et en conclusion il faut consommer des oeufs, voici pourquoi :

Une grande étude canadienne vient de démontrer que la consommation d’œufs par un panel de 177 000 personnes réparties dans 50 pays différents n’a aucune influence sur le développement de cholestérol ou de maladies cardio-vasculaires.

Pour en savoir plus, nous avons dédié un article à cette étude.

Une fois rassurés, nous pouvons désormais déguster un délicieux œuf coque et ses mouillettes chaque jour et ses multiples autres recettes à retrouver sur notre site.

Voir la recette

 

Si vous voulez tout savoir sur les qualités nutritionnelles des œufs, rendez-vous sur notre page “l’œuf, c’est bon et c’est bien !” pour découvrir le texte du Dr Laurence Plumey, medecin nutritionniste.

 

Partager l’article via
Suggestions d’articles

Vu dans Marie Claire Cuisine et Vins de France : la grande tendance des pâtisseries fluffy, autrement dit aériennes !

le 3 mai 2024

[caption id="attachment_13664" align="alignright" width="181"] Le jeune cuisinier Armand Hasanpapaj... Lire la suite

Les Bouillons ont la côte… Dans les Echos Week-end : 5 pages sur ce phénomène français !

le 11 avril 2024

Superbe photo pleine page du photographe Raphaël Dautigny, pour ouvrir l'excellent article de Thierr... Lire la suite

Le pâté de Pâques, vous connaissez ?

le 25 mars 2024

En cahier spécial, au cœur de son numéro de Mars, le superbe magazine « Gourmand » nous invite en pa... Lire la suite