Le numéro de juillet du magazine "Gourmand" nous met l'eau à la bouche en proposant des recettes plus fraîches et délicieuses les unes que les autres.
Nous avons décelé pour vous des recettes savoureuses et équilibrées à base d'œufs, qui mettront de la bonne humeur et du soleil dans nos assiettes !
Découvrez la nouvelle tendance d'Instagram avec la rubrique "Repéré sur la Toile" , page 15 : les "Cloud Eggs" une nouvelle façon de faire les œufs au plat en forme de petits nuages.
Vous trouverez également dans ce numéro, une ode à la tomate avec un dossier spécial "La tomate se réinvente". Deux recettes à base d'œufs "La Quiche à la tomate" p.34 et "Le Clafoutis aux tomates cerise et basilic" p.35 des créations simples, estivales et pleines de fraîcheurs !
Pour finir, découvrez la traditionnelle recette espagnole "La tortilla" p.57 pour une évasion gustative au pays des Tapas.
Alors rendez-vous vite au point de vente pour vous procurer ce "gourmand" numéro avec des recettes élaborées avec des produits de saison !
Pour rester dans l'ambiance, voici deux autres idées de recettes aux œufs et légumes d'été :