Roulées, pliées, découpées, gonflées, ourlées… Agrémentées de saumon, jambon, salades, fromages, tomates… les omelettes aux Œufs de France se savourent de 1 000 et 1 façons !
D’ailleurs nos influenceurs ambassadeurs le savent bien et nous proposent de découvrir de nouvelles recettes plus savoureuses les unes que les autres à préparer facilement grâce aux Œufs de France !
C’est ainsi que notre jeune Chef Armand Hasanpapaj nous partage sa recette ultra-tendance des Œufs Tornado ! Un vrai « must do » sur TikTok.
Avec Mimi Cuisine, l’omelette devient un plat complet avec du saumon fumé, des concombres, des oignons rouges et des tomates cerises, un régal !
Pour notre photographe culinaire, Philippe Asset, l’omelette se fait extra fine pour être roulée façon wrap, une autre se met aux saveurs du Printemps avec ses herbes et petits légumes frais et la dernière nous emmène doucement vers l’été avec ses petits légumes du soleil…
A découvrir, un panorama de recettes d’omelettes avec les œufs de France qui se prêtent à toutes nos fantaisies et n’en font qu’à leur tête !
Les Wraps d’omelette au jambon et pousses d’épinards