Vu dans la presse

Vu dans CuisineAZ : 15 recettes de pizza débordantes d’imagination

le 4 juillet 2022

Qu’elle soit au jambon, à la bufala ou encore à la truffe, la pizza ravit depuis toujours les papilles des grands et des petits. Mais celle-ci n’a pas fini de nous surprendre que ce soit au niveau de la forme mais également des saveurs.

Dans un article paru sur leur site, CuisineAz nous fait découvrir 15 manières différentes et originales de réaliser une pizza. De la pizza pita, jusqu’à la pizza aux bonbons en passant par la pizza roulée bolognaise de Cyril Lignac , il y en a pour tous les goûts !

Au delà de toutes ces recettes débordantes d’imagination,  la réalisation d’une pizza peut également être un moyen de ne pas gaspiller. La preuve avec notre recette de pain perdu façon pizza ou Pan Bagna niçois avec des Œufs de France.

 

Pain Perdu façon Pizza ou Pan Bagna niçois

 

Notre recette se trouve sur le site les œufs, onglet recettes !

Partager l’article via
Suggestions d’articles

Vu dans Marie Claire Cuisine et Vins de France : la grande tendance des pâtisseries fluffy, autrement dit aériennes !

le 3 mai 2024

[caption id="attachment_13664" align="alignright" width="181"] Le jeune cuisinier Armand Hasanpapaj... Lire la suite

Les Bouillons ont la côte… Dans les Echos Week-end : 5 pages sur ce phénomène français !

le 11 avril 2024

Superbe photo pleine page du photographe Raphaël Dautigny, pour ouvrir l'excellent article de Thierr... Lire la suite

Le pâté de Pâques, vous connaissez ?

le 25 mars 2024

En cahier spécial, au cœur de son numéro de Mars, le superbe magazine « Gourmand » nous invite en pa... Lire la suite