Un bol ultra gourmand pour voyager en quelques bouchées !
Pour les œufs mollets :
Faire bouillir de l’eau dans une casserole. Une fois l’eau bouillante, plonger délicatement les œufs dans l’eau et laisser cuire pendant 6 minutes. Ensuite, les retirer de l’eau bouillante et les plonger immédiatement dans un bol d’eau glacée pour arrêter la cuisson. Les écaler délicatement et les laisser mariner dans un peu de sauce soja.
Pour les nouilles :
Faire cuire les nouilles selon le temps indiqué sur l’emballage. Pendant ce temps, faire précuire le brocoli à la vapeur jusqu’à ce qu’il soit légèrement tendre. Réserver.
Dans une poêle ou un wok, faire chauffer une cuillère à soupe d’huile. Ajouter l’ail, le gingembre, les oignons, les poivrons et les champignons, puis faire revenir pendant quelques minutes. Ajouter ensuite le brocoli précuit.
Préparer la sauce en mélangeant tous les ingrédients ensemble : sauces soja, huile de sésame et fécule de maïs. Verser la sauce dans le mélange de légumes et laisser cuire quelques minutes.
Une fois les nouilles cuites, les ajouter dans le wok avec les légumes et bien les mélanger pour les enrober de sauce.
Dressage :
Servir les nouilles dans des bols, garnir avec de la cive ciselée et des graines de sésame. Disposer un œuf mollet coupé en deux sur chaque bol et déguster chaud.
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