Actualité

Vu dans Madame Figaro la recette Maki Œufs Mimosa !

le 12 juillet 2016

Vu dans Madame Figaro du 8 et 9 juillet 2016 la jolie recette de “Maki Œufs Mimosa”.

Un superbe numéro à s’offrir pour se la jouer “belle d’été” et découvrir une sympathique recette du Chef Vincent Maillard au Byblos (St Tropez), en page 80.

Vu dans Madame Figaro la recette Maki Œufs Mimosa !
Partager l’article via
Suggestions d’articles
oeuf fuji

Tout nous inspire dans cet étonnant Japon

le 18 février 2020

En effet, son art de vivre et sa cuisine nous attirent tout particulièrement et cette attirance est... Lire la suite

Les oeufs de France au Salon International de l’Agriculture 2020 !

le 17 février 2020

Du samedi 22 février au dimanche 1er mars, le Salon International de l'Agriculture revient porte de... Lire la suite

Saint-Valentin : des œufs cocottes pour épater votre invité(e) !

le 14 février 2020

En entrée, apporter à table un œuf cocotte dans sa verrine, sa cassolette ou très originale dans une... Lire la suite

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez notre politique de confidentialité et l'utilisation de cookies pour simplifier votre navigation, nous permettre de vous proposer des contenus en fonction de vos intérêts et faciliter l'utilisation des boutons de partages sociaux. Pour en savoir plus et gérer ces paramètres :  RGPD & Cookies .