Actualité

Vu dans le magazine Avantages : “6 façons de se faire cuire un œuf”

le 7 septembre 2017

Dans son numéro 349, le magazine Avantages nous fait découvrir  un super dossier "6 façons de se faire cuire un œuf".

Et d'ailleurs, surprise, nous y voyons figurer notre recette des "scoth eggs" ! 

Aussi, dans cette édition d'Avantages, les recettes suivantes : 

  • Les "œufs cocotte à l'oseille"
  • Les "œufs en meurette"

  • La "tortilla aux courgettes"

  • Le "gratin florention aux crevettes"

  • Les "œufs à la neige aux pralines" 

 

L'article nous explique également comment se faire cuire parfaitement un œuf à la coque, un œuf mollet et un œuf dur.  

A noter, le site internet du magazine Avantages : www.magazines.fr/magazine-avantages.html

Dans le même style, retrouvez notre recette des "œufs frits en panure et pain d'épices".

Vu dans le magazine Avantages : "6 façons de se faire cuire un œuf"

Et ne manquez pas toutes nos suggestions de recettes, en cliquant ici.

Photo : Ph.Asset / CNPO / Adocom-RP 

Partager l’article via
Suggestions d’articles

Plus des 2/3 des poules en élevages alternatifs

le 1 juillet 2022

(Source : Base de données avicole) Élevages alternatifs : Objectif dépassé Les professionnels fran... Lire la suite

La consommation d’œufs retrouve sa croissance pré-covid

le 27 juin 2022

Rappel 2020 : explosion de la consommation d’œufs avec les confinements (Source : FranceAgriMer d’a... Lire la suite

Romain Lenarduzzi lauréat du trophée Œufs de France avec sa triologi’œuf provençale

le 23 juin 2022

Romain Lenarduzzi, 20 ans et originaire des Alpes-de-Haute-Provence (04), a remporté le 4e Prix du T... Lire la suite