Actualité

Vu dans le magazine Avantages : “6 façons de se faire cuire un œuf”

le 7 septembre 2017

Dans son numéro 349, le magazine Avantages nous fait découvrir  un super dossier "6 façons de se faire cuire un œuf".

Et d'ailleurs, surprise, nous y voyons figurer notre recette des "scoth eggs" ! 

Aussi, dans cette édition d'Avantages, les recettes suivantes : 

  • Les "œufs cocotte à l'oseille"
  • Les "œufs en meurette"

  • La "tortilla aux courgettes"

  • Le "gratin florention aux crevettes"

  • Les "œufs à la neige aux pralines" 

 

L'article nous explique également comment se faire cuire parfaitement un œuf à la coque, un œuf mollet et un œuf dur.  

A noter, le site internet du magazine Avantages : www.magazines.fr/magazine-avantages.html

Dans le même style, retrouvez notre recette des "œufs frits en panure et pain d'épices".

Vu dans le magazine Avantages : "6 façons de se faire cuire un œuf"

Et ne manquez pas toutes nos suggestions de recettes, en cliquant ici.

Photo : Ph.Asset / CNPO / Adocom-RP 

Partager l’article via
Suggestions d’articles

Une petite douceur pour fêter notre Mamie

le 5 mars 2021

Dimanche c'est la fête des grands-mères : une bonne occasion de dire à nos mamies que nous les aimon... Lire la suite

Croustillons, bugnes et merveilles… Nos régions riment avec tentations !

le 16 février 2021

Toutes les régions de France proposent des spécialités pâtissières dont on parle dans le monde entie... Lire la suite

Pour la Saint Valentin, le 14 février prochain, voici une douce et voluptueuse recette : l’Œuf Orsini

le 12 février 2021

En ces temps si troublés et déstabilisants que nous affrontons, il nous est recommandé de nous entou... Lire la suite

En cliquant sur "Accepter les cookies", vous acceptez les réglages des cookies que nous recommandons. Vous pouvez également choisir les cookies que vous acceptez dans la page consacrée à notre politique de confidentialité, visible ici : RGPD & Cookies

Réglages cookies

A l'avenir, vous pourrez toujours changer ces choix ici-même.

InterneCookies techniques et internes.

Réseaux sociauxCe site offre la possibilité de partager des contenus vers des réseaux sociaux, ou bien permet l'affichage de contenus multimédias en provenance des réseaux sociaux. Ces derniers peuvent charger des cookies tiers. Vous pouvez refuser ici l'ensemble de ces cookies, mais cela impactera probablement votre visite (ex. nos vidéos de recettes sont généralement hébergées sur YouTube). Réseaux sociaux susceptibles de charger un cookie tiers : Facebook, Instagram, Twitter, YouTube, Pinterest.

AutreAucun