Actualité

Vu dans la newsletter de Elle à Table

le 4 juin 2015

Le titre clin d’oeil du grand concours du Trophée de l’Oeuf 2015 « Les oeufs aux plats, faites-en tout un plat » est très largement repris dans la presse !

Vu dans la newsletter de Elle à Table
Partager l’article via
Suggestions d’articles

Œufs de France : un gage d’origine et de qualité plébiscité

le 10 novembre 2022

« Œufs de France » : l’origine française garantie de la poule à l’œuf La présence du logo « Œufs de... Lire la suite

Découvrez les 7 vertus de l’œuf !

le 9 novembre 2022

En 2021, ce sont plus de 1 500 milliards d’œufs qui ont été produits dans le monde ! La France est C... Lire la suite

Le succès de l’œuf fait le tour du monde : la France au premier rang de la production européenne

le 2 novembre 2022

Plus de 1 500 milliards d’œufs produits en 2021 En 2021, la production mondiale d’œufs de consommat... Lire la suite