Vu dans la presse

Vu dans Cuisine AZ, 15 recettes originales à base d’œufs

le 11 septembre 2023

En cette rentrée de septembre, il nous faut prendre des forces pour affronter les nouveaux défis qui nous attendent ainsi que les changements de températures à venir. Un allié majeur pour garder le cap : les protéines. Quelle chance pour nous car un aliment en contient énormément, l’œuf.

En plus d’être une source de protéines abordables, les œufs de France sont un atout pour réaliser nombre de recettes succulentes. Pour le déjeuner comme le dîner sans oublier le p’tit dej… et les brunchs, il est possible de varier les plaisirs grâce à cet  incontournable de nos cuisines.

Cuisine AZ nous propose 15 recettes originales à base d’œufs. Durs ou coulants, avec des épices ou du fromage, les œufs de France sont mis à l’honneur avec des recettes « qui en ont sous la coquille » ! Une bonne façon d’éviter de s’ennuyer dans l’assiette.

15 recettes originales à base d’œufs

Et pour éveiller toujours plus nos papilles, de nombreuses recettes, salées ou sucrées, avec des œufs sont à retrouver sur notre culinothèque :

Muffins coréens aux œufs et au fromage

 

Nid de pommes de terre avec œuf au cœur coulant

Partager l’article via
Suggestions d’articles

Vu dans Marie Claire Cuisine et Vins de France : la grande tendance des pâtisseries fluffy, autrement dit aériennes !

le 3 mai 2024

[caption id="attachment_13664" align="alignright" width="181"] Le jeune cuisinier Armand Hasanpapaj... Lire la suite

Les Bouillons ont la côte… Dans les Echos Week-end : 5 pages sur ce phénomène français !

le 11 avril 2024

Superbe photo pleine page du photographe Raphaël Dautigny, pour ouvrir l'excellent article de Thierr... Lire la suite

Le pâté de Pâques, vous connaissez ?

le 25 mars 2024

En cahier spécial, au cœur de son numéro de Mars, le superbe magazine « Gourmand » nous invite en pa... Lire la suite