Vu dans la presse

Vu dans Cuisine Actuelle : des recettes gourmandes avec des œufs !

le 8 octobre 2023

Des Œufs de France, en veux-tu en voilà !

Dans son édition d’octobre 2023, la revue Cuisine Actuelle nous propose de magnifiques recettes à base d’œufs.

Nous ne cesserons de le répéter, les œufs sont des indispensables en cuisine. Sains, abordables et savoureux, que nous les cuisinions seuls ou avec d’autres ingrédients, ils restent des alliés de taille pour créer des plats gourmands et créatifs.

En plat principal ou pour faire un goûter copieux, les idées de préparations partagées par Cuisine Actuelle nous mettent l’eau à la bouche.

Des plaisirs salés :

  • Œuf mollet à la crème à l’ail p.53
  • Tarte mexicaine, base à la patate douce p.61
  • Œufs brouillés à la grecque p.82

 

Des douceurs sucrées :

  • Tiramisu chicorée-spéculoos p.41
  • Gâteau à la brousse et à la fleur d’oranger p.49
  • Fondants choco abricot façon tatin p.58
  • Tarte au fromage parfumée au citron p.62

 

D’autres délices à base d’œufs de France, sucrés comme salés sont disponibles dans notre culinothèque.

Les Merveilles au citron

 

Œuf Bénédicte

Partager l’article via
Suggestions d’articles

Vu dans Marie Claire Cuisine et Vins de France : la grande tendance des pâtisseries fluffy, autrement dit aériennes !

le 3 mai 2024

[caption id="attachment_13664" align="alignright" width="181"] Le jeune cuisinier Armand Hasanpapaj... Lire la suite

Les Bouillons ont la côte… Dans les Echos Week-end : 5 pages sur ce phénomène français !

le 11 avril 2024

Superbe photo pleine page du photographe Raphaël Dautigny, pour ouvrir l'excellent article de Thierr... Lire la suite

Le pâté de Pâques, vous connaissez ?

le 25 mars 2024

En cahier spécial, au cœur de son numéro de Mars, le superbe magazine « Gourmand » nous invite en pa... Lire la suite