Actualité

Pâques J-4 / Découverte de l’oeuf au plat bacon de Philippe Bergamasco – Miam Miam…

le 25 mars 2015

Découverte de l’oeuf au plat avec dentelles de bacon de Phillipe Bergamasco (Sofitel – Quiberon), pour bien commencer la journée.

En voici la recette :
Faire rissoler doucement les tranches fines de bacon. Les disposer verticalement autour et au milieu de la poêle. Casser les deux oeufs dans la poêle et laisser cuire 2-3 minutes. Saler, poivrer, servir aussitôt.

Pâques J-4 / Découverte de l'oeuf au plat bacon de Philippe Bergamasco - Miam Miam...
Pâques J-4 / Découverte de l'oeuf au plat bacon de Philippe Bergamasco - Miam Miam...
Partager l’article via
Suggestions d’articles

Des douceurs pas chères et délicieuses pour la Mi-Carême, on y a tous droit, et voilà !

le 13 mars 2023

Se faire plaisir, rompre avec le quotidien, surtout quand le quotidien répond à certaines obligation... Lire la suite

Salon de l’Agriculture : les Œufs de France mettent les petits plats dans les grands !

le 24 février 2023

Quoi de n’œuf ? Œufs brouillés sucrés, crêpes tourbillon, sandwichs aux œufs et omelettes en tous ge... Lire la suite

Chic, aujourd’hui, c’est Mardi gras !

le 21 février 2023

Voici une date à ne rater sous aucun prétexte ! Il y a même une comptine qui nous rappelle que ce... Lire la suite