Actualité

Pâques J-4 / Découverte de l’oeuf au plat bacon de Philippe Bergamasco – Miam Miam…

le 25 mars 2015

Découverte de l’oeuf au plat avec dentelles de bacon de Phillipe Bergamasco (Sofitel – Quiberon), pour bien commencer la journée.

En voici la recette :
Faire rissoler doucement les tranches fines de bacon. Les disposer verticalement autour et au milieu de la poêle. Casser les deux oeufs dans la poêle et laisser cuire 2-3 minutes. Saler, poivrer, servir aussitôt.

Pâques J-4 / Découverte de l'oeuf au plat bacon de Philippe Bergamasco - Miam Miam...
Pâques J-4 / Découverte de l'oeuf au plat bacon de Philippe Bergamasco - Miam Miam...
Partager l’article via
Suggestions d’articles

Les inscriptions au Trophée Œufs de France 2019 sont ouvertes !

le 19 octobre 2018

Thème : l'Œuf autour du monde L’œuf fait partie des produits clés de l’alimentation mondiale, chaqu... Lire la suite

Vu dans le « Petit Quotidien »

le 15 octobre 2018

Les petits de 6 à 10 ans vont s'amuser en suivant pas à pas le jeu inventé pour eux, par leur quotid... Lire la suite

Les Œufs : stars de nos assiettes pour la Journée Mondiale de l’Œuf !

le 13 octobre 2018

Pendant toute cette semaine, l’œuf a été la star de nos repas ! En effet, à l'occasion de la Journée... Lire la suite

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez notre politique de confidentialité et l'utilisation de cookies pour simplifier votre navigation, nous permettre de vous proposer des contenus en fonction de vos intérêts et faciliter l'utilisation des boutons de partages sociaux. Pour en savoir plus et gérer ces paramètres :  RGPD & Cookies .