Actualité

Pâques J-4 / Découverte de l’oeuf au plat bacon de Philippe Bergamasco – Miam Miam…

le 25 mars 2015

Découverte de l’oeuf au plat avec dentelles de bacon de Phillipe Bergamasco (Sofitel – Quiberon), pour bien commencer la journée.

En voici la recette :
Faire rissoler doucement les tranches fines de bacon. Les disposer verticalement autour et au milieu de la poêle. Casser les deux oeufs dans la poêle et laisser cuire 2-3 minutes. Saler, poivrer, servir aussitôt.

Pâques J-4 / Découverte de l'oeuf au plat bacon de Philippe Bergamasco - Miam Miam...
Pâques J-4 / Découverte de l'oeuf au plat bacon de Philippe Bergamasco - Miam Miam...
Partager l’article via
Suggestions d’articles

L’œuf, meilleur allié des brunchs

le 19 avril 2024

Il est présent sur toutes les tables de brunch, l’œuf bien évidemment ! Brouillé, mollet, poché, au... Lire la suite

Les Œufs de France au service de la créativité culinaire dans Top Chef !

le 18 avril 2024

L’épreuve mythique de la boîte noire faisait son grand retour, hier, dans Top Chef (M6). Avant de s’... Lire la suite

Les flans pâtissiers : un phénomène de société !

le 18 avril 2024

C’est ainsi que Laurent Mariotte, célèbre cuisinier-animateur a présenté le sujet dans son émission... Lire la suite