Actualité

Pâques J-4 / Découverte de l’oeuf au plat bacon de Philippe Bergamasco – Miam Miam…

le 25 mars 2015

Découverte de l’oeuf au plat avec dentelles de bacon de Phillipe Bergamasco (Sofitel – Quiberon), pour bien commencer la journée.

En voici la recette :
Faire rissoler doucement les tranches fines de bacon. Les disposer verticalement autour et au milieu de la poêle. Casser les deux oeufs dans la poêle et laisser cuire 2-3 minutes. Saler, poivrer, servir aussitôt.

Pâques J-4 / Découverte de l'oeuf au plat bacon de Philippe Bergamasco - Miam Miam...
Pâques J-4 / Découverte de l'oeuf au plat bacon de Philippe Bergamasco - Miam Miam...
Partager l’article via
Suggestions d’articles

Amoureux, notre œuf mascotte nous pique au vif…

le 14 février 2019

Selon le sens de cette expression, nous nous attendons à être mis au pied du mur pour la réalisation... Lire la suite

Petit-déjeuner de Saint-Valentin : des pancakes moelleux pour l’être aimé !

le 12 février 2019

Cette année, la Saint-Valentin tombe un jeudi. Alors pour donner du courage à son ou sa bien-aimée... Lire la suite

Un œuf mimosa comme vous n’en avez jamais dégusté !

le 8 février 2019

Top Chef a fait son grand retour sur M6 ! Les Chefs Hélène Darroze, Michel Sarran, Philippe Etch... Lire la suite

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez notre politique de confidentialité et l'utilisation de cookies pour simplifier votre navigation, nous permettre de vous proposer des contenus en fonction de vos intérêts et faciliter l'utilisation des boutons de partages sociaux. Pour en savoir plus et gérer ces paramètres :  RGPD & Cookies .