Vu dans la presse

Moins de 4 ingrédients pour des recettes qui fleurent le Printemps !

le 2 mai 2022

Avec les beaux jours, de nouveaux fruits et légumes arrivent sur les étals de nos maraîchers, marchés et supermarchés. Fraises, asperges, rhubarbe, petits pois, radis sont de la partie pour apporter fraîcheur et couleurs à nos assiettes !

Pour l’occasion, Cuisine AZ nous a concocté un dossier de 15 recettes printanières à réaliser avec (ou moins de) 4 ingrédients : notamment des œufs cocotte aux haricots verts ou encore une belle omelette aux petits pois !

Ces menus particulièrement gourmands et rapides à préparer avec des Œufs de France s’adaptent facilement au nombre de convives à table et feront le bonheur des grands comme des plus petits (surtout s’il y a des mouillettes !).

Rendez-vous dans notre culinothèque pour de nouvelles idées comme ces délicieux :

Œufs cocotte aux petits pois…

Partager l’article via
Suggestions d’articles

Lu dans Doctissimo : Manger 5 œufs par semaine ferait baisser le risque cardiovasculaire

le 23 mars 2023

D'après une nouvelle étude diffusée par la revue "Nutrients" et mentionnée par Doctissimo : consomme... Lire la suite

Lu dans le livre Cuisiner en bateau, de Philippe Asset : des recettes à réaliser sur le pouce !

le 21 mars 2023

Philippe Asset, photographe et styliste culinaire, nous propose de délicieuses recettes à réaliser e... Lire la suite

Vu dans Bretons en cuisine : des recettes originales de saison avec des œufs !

le 16 mars 2023

    Le magazine Bretons en cuisine, dédié aux saveurs et art de vivre en Bretagne nous propose... Lire la suite