Vu dans la presse

Moins de 4 ingrédients pour des recettes qui fleurent le Printemps !

le 2 mai 2022

Avec les beaux jours, de nouveaux fruits et légumes arrivent sur les étals de nos maraîchers, marchés et supermarchés. Fraises, asperges, rhubarbe, petits pois, radis sont de la partie pour apporter fraîcheur et couleurs à nos assiettes !

Pour l’occasion, Cuisine AZ nous a concocté un dossier de 15 recettes printanières à réaliser avec (ou moins de) 4 ingrédients : notamment des œufs cocotte aux haricots verts ou encore une belle omelette aux petits pois !

Ces menus particulièrement gourmands et rapides à préparer avec des Œufs de France s’adaptent facilement au nombre de convives à table et feront le bonheur des grands comme des plus petits (surtout s’il y a des mouillettes !).

Rendez-vous dans notre culinothèque pour de nouvelles idées comme ces délicieux :

Œufs cocotte aux petits pois…

Partager l’article via
Suggestions d’articles

Vu dans la revue Gourmand : de supers recettes à réaliser avec des œufs

le 9 novembre 2023

C’est l’automne ! Et pour être en super forme, il faut manger de super-aliments. Le grand gagnant de... Lire la suite

Pour tous les amateurs de fromages, 70 recettes dans ce Best Of by Gourmand…

le 4 novembre 2023

Un nouveau numéro ultra gourmand et fondant à découvrir ce mois ci avec les conseils exclusifs de No... Lire la suite

Vu dans Cuisine AZ : 15 recettes d’omelettes d’automne trop bonnes !

le 2 novembre 2023

L’automne est la période à laquelle on accueille les fraîcheurs matinales, le temps qui devient gris... Lire la suite

  • Infos nutrition

    Grandir : les Oeufs et les enfants

    L'Oeuf : un aliment à la hauteur ! L’Oeuf possède de très nombreuses qualités nutritionnelles essentielles à un enfant.

    En savoir plus
  • Le saviez-vous ?

    Comment bien conserver ses Oeufs ?

    Une des principales qualités de l’Oeuf a toujours été sa très bonne durée de conservation

    En savoir plus