Actualité

Les carnets de cuisine de Colette

le 29 mars 2016

Un nouveau livre de cuisine ? Oui mais pas que… un merveilleux travail d’écriture, de recherches, de reconstitutions et un cheminement sensible via les demeures de notre grand écrivain Colette, dans notre belle France.

À s’offrir ou à offrir pour y découvrir et réaliser de très appétissantes recettes d’oeufs entre autres :

80 recettes d’une Colette gourmande et passionnée de cuisine – Textes de Muriel Lacroix et Pascal Pringarbe – Photographies de Philippe Asset – aux Editions du Chêne, dont voici la couverture :

Les carnets de cuisine de Colette
Partager l’article via
Suggestions d’articles

Jean-Baptiste Esseau lauréat du trophée des Œufs de France avec son brunch « passion œuf »

le 19 mai 2022

Jean-Baptiste Esseau, 19 ans, a remporté le 4e Prix du Trophée Œufs de France 2021 ! Jean Baptiste e... Lire la suite

En vidéo, la Conférence de Presse des Professionnels de la filière des Œufs de France

le 16 mai 2022

Philippe Juven, Président du CNPO (interprofession des œufs), Loïc Coulombel, Vice-Président du CNPO... Lire la suite

Œuf : le produit français anti-crise qui maintient le cap de la souveraineté alimentaire malgré les turbulences !

le 12 mai 2022

Les œufs sont de grands incontournables du quotidien des Français : 96 % des ménages en ont acheté e... Lire la suite