Vu dans la presse

Légion d’Honneur : le chef Guy Legay fait partie de la promotion du Nouvel An !

le 2 janvier 2024

Le Figaro – le mardi 2 janvier 2024

Guy Legay, le célèbre coordinateur du Trophée Œufs de France est promu au grade de : Commandeur dans l’ordre National de la Légion d’Honneur.

Au premier jour de cette année 2024, ce sont 352 artistes, personnalités, scientifiques… qui ont été promus.

Parmi les personnalités distinguées, le chef Guy Legay, MOF et ex Chef du Ritz Paris, également coordinateur du Trophée des Œufs de France est promu au grade de Commandeur.

Après avoir formé des cuisiniers très célèbres, Guy épaule des jeunes apprentis lors des finales du Trophée des Œufs de France.

Guy Legay accompagne le CNPO (Comité Nationale de la promotion de l’œuf) dans cette aventure, et c’est avec fierté que nous le félicitons pour cette superbe promotion.

Guy Legay et les finalistes du Trophées Œufs de France 2021

Partager l’article via
Suggestions d’articles

Les Bouillons ont la côte… Dans les Echos Week-end : 5 pages sur ce phénomène français !

le 11 avril 2024

Superbe photo pleine page du photographe Raphaël Dautigny, pour ouvrir l'excellent article de Thierr... Lire la suite

Le pâté de Pâques, vous connaissez ?

le 25 mars 2024

En cahier spécial, au cœur de son numéro de Mars, le superbe magazine « Gourmand » nous invite en pa... Lire la suite

Le brunch à l’honneur de la presse restauration

le 21 février 2024

«  A l’heure du brunch » Sous la plume d’Amélie Riberolle dans Néo Restauration, la superbe revue lu... Lire la suite