Actualité

Le petit déjeuner à la mer et le petit dejeuner en forêt !

le 14 mars 2016

Un oeuf coque, du lait, des jus de fruits, et la nature… un régal !

Photos : CNPO / Adocom-RP / So tovenPhotos : CNPO / Adocom-RP / So toven

Photos : CNPO / Adocom-RP / So toven

Partager l’article via
Suggestions d’articles

Plus des 2/3 des poules en élevages alternatifs

le 1 juillet 2022

(Source : Base de données avicole) Élevages alternatifs : Objectif dépassé Les professionnels fran... Lire la suite

La consommation d’œufs retrouve sa croissance pré-covid

le 27 juin 2022

Rappel 2020 : explosion de la consommation d’œufs avec les confinements (Source : FranceAgriMer d’a... Lire la suite

Romain Lenarduzzi lauréat du trophée Œufs de France avec sa triologi’œuf provençale

le 23 juin 2022

Romain Lenarduzzi, 20 ans et originaire des Alpes-de-Haute-Provence (04), a remporté le 4e Prix du T... Lire la suite