Vu dans la presse

Guidé(e)s par le grand Chef Yannick Alléno, des œufs mimosa à réaliser…

le 13 mars 2019

Dans le très spectaculaire et pratique magazine Gourmand la meilleure façon de manger, en p.8 :

« Les œufs mimosa à l’huile de sésame »

Découvrez toutes nos recettes faciles ici

Vous pouvez aussi découvrir plus de recettes sur :

 

Partager l’article via
Suggestions d’articles

L’enfance de l’art : un grand sujet dans « Elle à table » mars-avril 2019

le 25 mars 2019

À découvrir dans ce super magazine dont nous parlons souvent, en pages 114 et 115, pas moins de 4 su... Lire la suite

Le magazine Gourmand : un festival de salades complètes, avec l’œuf en vedette !

le 20 mars 2019

Plus savoureuses les unes que les autres, telles sont les recettes que nous propose "Gourmand" dans... Lire la suite

Vient de sortir : le magazine “Gourmand” ou l’éloge de l’œuf

le 15 mars 2019

Sous le titre générique "Que se cache-t-il sous cette coquille?", ce magazine aux recettes facilemen... Lire la suite

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez notre politique de confidentialité et l'utilisation de cookies pour simplifier votre navigation, nous permettre de vous proposer des contenus en fonction de vos intérêts et faciliter l'utilisation des boutons de partages sociaux. Pour en savoir plus et gérer ces paramètres :  RGPD & Cookies .