ActualitéEvénements

En vidéo, les gestes en cuisine du jeune Théo Lefebvre au Trophée de l’Œuf

le 10 avril 2018

Trophée de l’Oeuf 2017

sur le thème : “L’Oeuf nomade : créez un plat complet à emporter partout !”

Pour séduire le jury du Trophée de l’Oeuf dont Guillaume Gomez, Chef des Cuisines de l’Elysées, était le Président, Théo Lefebvre a réalisé une savoureuse recette :   

« L’Œuf nomade, version gastronomique, chaud/froid d’œuf en deux cuissons : parfait et jaune mariné, crème acidulée oseille mélisse, morilles amaretto et petits légumes croquants »

Nous nous sommes invités en cuisine pour découvrir ses gestes et techniques qui lui ont permis de concocter ce plat et nous vous les faisons découvrir au travers de cette courte vidéo.

Vous voulez en savoir plus sur Théo Lefebvre ou bien découvrir sa recette ? On vous dit tout dans l’article ci-dessous ! ​​​​​​

En vidéo, les gestes en cuisine du jeune Théo Lefebvre au Trophée de l'Oeuf
Partager l’article via
Suggestions d’articles
oeuf fuji

Tout nous inspire dans cet étonnant Japon

le 18 février 2020

En effet, son art de vivre et sa cuisine nous attirent tout particulièrement et cette attirance est... Lire la suite

Les oeufs de France au Salon International de l’Agriculture 2020 !

le 17 février 2020

Du samedi 22 février au dimanche 1er mars, le Salon International de l'Agriculture revient porte de... Lire la suite

Saint-Valentin : des œufs cocottes pour épater votre invité(e) !

le 14 février 2020

En entrée, apporter à table un œuf cocotte dans sa verrine, sa cassolette ou très originale dans une... Lire la suite

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez notre politique de confidentialité et l'utilisation de cookies pour simplifier votre navigation, nous permettre de vous proposer des contenus en fonction de vos intérêts et faciliter l'utilisation des boutons de partages sociaux. Pour en savoir plus et gérer ces paramètres :  RGPD & Cookies .