ActualitéEvénements

En vidéo, les gestes en cuisine du jeune Théo Lefebvre au Trophée de l’Œuf

le 10 avril 2018

Trophée de l’Oeuf 2017

sur le thème : « L’Oeuf nomade : créez un plat complet à emporter partout ! »

Pour séduire le jury du Trophée de l’Oeuf dont Guillaume Gomez, Chef des Cuisines de l’Elysées, était le Président, Théo Lefebvre a réalisé une savoureuse recette :   

« L’Œuf nomade, version gastronomique, chaud/froid d’œuf en deux cuissons : parfait et jaune mariné, crème acidulée oseille mélisse, morilles amaretto et petits légumes croquants »

Nous nous sommes invités en cuisine pour découvrir ses gestes et techniques qui lui ont permis de concocter ce plat et nous vous les faisons découvrir au travers de cette courte vidéo.

Vous voulez en savoir plus sur Théo Lefebvre ou bien découvrir sa recette ? On vous dit tout dans l’article ci-dessous ! ​​​​​​

En vidéo, les gestes en cuisine du jeune Théo Lefebvre au Trophée de l'Oeuf
Partager l’article via
Suggestions d’articles

Œufs de France : un gage d’origine et de qualité plébiscité

le 10 novembre 2022

« Œufs de France » : l’origine française garantie de la poule à l’œuf La présence du logo « Œufs de... Lire la suite

Découvrez les 7 vertus de l’œuf !

le 9 novembre 2022

En 2021, ce sont plus de 1 500 milliards d’œufs qui ont été produits dans le monde ! La France est C... Lire la suite

Le succès de l’œuf fait le tour du monde : la France au premier rang de la production européenne

le 2 novembre 2022

Plus de 1 500 milliards d’œufs produits en 2021 En 2021, la production mondiale d’œufs de consommat... Lire la suite