Vu dans la presse

Deux recettes aux Oeufs de France à revoir dans Top Chef !

le 23 mai 2020

Depuis les débuts de la cuisine, les œufs ont toujours été utilisés et à toutes les sauces ! Dans la dernière émission de “Top Chefs, les grands duels” du mercredi 20 mai, les candidats disposaient d’une heure pour sublimer les Œufs de France avant la dégustation de François-Régis Gaudry et Maxime Chaumet, le secrétaire général du CNPO.

Au menu, les Chefs proposent : “L’œuf dans sa raviole” et “Œuf en balade champêtre”, deux recettes originales et gourmandes à revoir en replay.

 

Partager l’article via
Suggestions d’articles

Cake à la Framboise et au chocolat, une délicieuse recette vue dans le magazine Gourmand

le 3 août 2020

Le magazine Gourmand édition 450 nous souffle 65 idées de recettes simples et nous on craque pour L... Lire la suite

Simple et Bon, l’Œuf Cocotte dans le magazine Cuisine et Vins de France

le 28 juillet 2020

L’œuf cocotte, une préparation incontournable proposée par le magazine Cuisine et Vins de France dan... Lire la suite

Recette de Tchoutchouka : un voyage en Méditerranée avec le magazine Maxi Cuisine

le 24 juillet 2020

  Le Magazine Maxi Cuisine n°142 nous offre un voyage en Méditerranée avec de nombreux plaisirs s... Lire la suite

Click to access the login or register cheese

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez notre politique de confidentialité et l'utilisation de cookies pour simplifier votre navigation, nous permettre de vous proposer des contenus en fonction de vos intérêts et faciliter l'utilisation des boutons de partages sociaux. Pour en savoir plus et gérer ces paramètres :  RGPD & Cookies .