Vu dans la presse

Des gâteaux à gogo dans le magazine Bretons en cuisine

le 13 mars 2020

Qui a dit que nous avions besoin d’une occasion particulière pour déguster le délicieuses gourmandises ? Le magazine Bretons en cuisine de mars/avril/mai 2020 propose un dossier “Pâtissière voyageuse et responsable” dans lequel on recense de nombreux gâteaux de tous horizons… À réaliser avec des Œufs de France bien sûr !

Au programme :

  • Des financiers fraises pistache, page 71
  • Des minis cakes au miel, page 72
  • Des cookies sans gluten, page 73
  • Un quatre-quart choco sarrasin, page 74
  • Des madeleines au caramel, page 75

 

Mais aussi, une belle assiette, salée celle-là d’Asperges, œuf mollet et espuma de sarrasin à retrouver en page 19.

 

De notre côté, nous vous proposons d’essayer nos Cupcakes aux fruits rouges et à la barbe à papa, issus de notre culinothèque :

 

Cupcakes aux fruits rouges et à la barbe à papa

 

 

 


Pour de nombreuses informations utiles sur les œufs, rendez-vous à la rubrique nutrition


 

Merci de votre attention.

Les Oeufs de France

 

Partager l’article via
Suggestions d’articles

« Elle à table » nous en met plein la vue avec les salades !

le 5 juin 2020

Si nous réalisions la recette de cette si belle photo en couverture ? Cela ne paraît pas bien sor... Lire la suite

Deux recettes aux Oeufs de France à revoir dans Top Chef !

le 23 mai 2020

Depuis les débuts de la cuisine, les œufs ont toujours été utilisés et à toutes les sauces ! Dans la... Lire la suite

Des pancakes aux œufs pour des petits déjeuners savoureux

le 6 mai 2020

Le temps de manque pas pour essayer de nouvelles recettes à la maison ! Et pour le petit déjeuner, E... Lire la suite

Click to access the login or register cheese

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez notre politique de confidentialité et l'utilisation de cookies pour simplifier votre navigation, nous permettre de vous proposer des contenus en fonction de vos intérêts et faciliter l'utilisation des boutons de partages sociaux. Pour en savoir plus et gérer ces paramètres :  RGPD & Cookies .