Qui a dit que nous avions besoin d’une occasion particulière pour déguster le délicieuses gourmandises ? Le magazine Bretons en cuisine de mars/avril/mai 2020 propose un dossier « Pâtissière voyageuse et responsable » dans lequel on recense de nombreux gâteaux de tous horizons… À réaliser avec des Œufs de France bien sûr !
Au programme :
- Des financiers fraises pistache, page 71
- Des minis cakes au miel, page 72
- Des cookies sans gluten, page 73
- Un quatre-quart choco sarrasin, page 74
- Des madeleines au caramel, page 75
Mais aussi, une belle assiette, salée celle-là d’Asperges, œuf mollet et espuma de sarrasin à retrouver en page 19.
De notre côté, nous vous proposons d’essayer nos Cupcakes aux fruits rouges et à la barbe à papa, issus de notre culinothèque :
Cupcakes aux fruits rouges et à la barbe à papa
Pour de nombreuses informations utiles sur les œufs, rendez-vous à la rubrique nutrition
Merci de votre attention.
Les Oeufs de France