Vu dans la presse

Vus dans Gourmand : de délicieux desserts d’été avec des œufs

le 5 juillet 2021

C’est la saison des clafoutis et autres gâteaux aux fruits ! Fraises, pêches, abricots ou cerises, ils concluent nos repas avec douceur et légèreté…

On peut toujours compter sur les Œufs de France pour nous aider dans ces réalisations gourmandes.

Par exemple, voici quelques recettes trouvées dans le magazine Gourmand n°467 : 

  • Clafoutis cerise pistache, page 73
  • Gratin de fraise, sabayon à la pistache, page 75
  • Pain perdu gratiné aux fruits rouges, page 78
  • Gratin de fraise aux amandes, page 80
  • Clafoutis gratiné à la cerise, page 82

 

Pour commencer à se sentir en vacances, voici une recette de pain perdu aux fruits rouges issue de notre culinothèque à essayer au petit déjeuner ou lors d’un brunch du dimanche avant la randonnée…

Bon appétit ! 

 

Le Pain Perdu

Partager l’article via
Suggestions d’articles

Vu dans Marie Claire Cuisine et Vins de France : la grande tendance des pâtisseries fluffy, autrement dit aériennes !

le 3 mai 2024

[caption id="attachment_13664" align="alignright" width="181"] Le jeune cuisinier Armand Hasanpapaj... Lire la suite

Les Bouillons ont la côte… Dans les Echos Week-end : 5 pages sur ce phénomène français !

le 11 avril 2024

Superbe photo pleine page du photographe Raphaël Dautigny, pour ouvrir l'excellent article de Thierr... Lire la suite

Le pâté de Pâques, vous connaissez ?

le 25 mars 2024

En cahier spécial, au cœur de son numéro de Mars, le superbe magazine « Gourmand » nous invite en pa... Lire la suite