Vu dans la presse

Madame Figaro Cuisine les œufs pour l’été

le 5 mai 2021

Dans son numéro hors série du 1er semestre 2021, le magazine Madame Figaro Cuisine prépare l’été avec de belles recettes gourmandes, colorées et de saison.

Les œufs sont de la partie !

Dans des préparations sucrées ou salées, voici quelques idées qui feront plaisir à toute la famille :

  • La foccacia à l’omelette, page 44
  • Les œufs au lait, page 47
  • La glace au basilic et le cake au citron, page 74
  • La Pavlova aux framboises, crémeux aux amandes et caille-lait jaune, page 83

 

Il n’y a plus qu’à choisir quelle recette préparer et la déguster au jardin ou pendant un pique nique… Par exemple, notre recettes de petits pots d’œufs au lait😋

 

Farandole de petits pots d’œufs au lait

 

Partager l’article via
Suggestions d’articles

Les Bouillons ont la côte… Dans les Echos Week-end : 5 pages sur ce phénomène français !

le 11 avril 2024

Superbe photo pleine page du photographe Raphaël Dautigny, pour ouvrir l'excellent article de Thierr... Lire la suite

Le pâté de Pâques, vous connaissez ?

le 25 mars 2024

En cahier spécial, au cœur de son numéro de Mars, le superbe magazine « Gourmand » nous invite en pa... Lire la suite

Le brunch à l’honneur de la presse restauration

le 21 février 2024

«  A l’heure du brunch » Sous la plume d’Amélie Riberolle dans Néo Restauration, la superbe revue lu... Lire la suite